banner banner

Как определить размер мужских трусов

Опубликовано 17.08.2018, автор Админ

Даже если вы хорошо помните свой размер в российском формате, вы можете столкнуться со сложностью выбора, поскольку разные бренды маркируют свою продукцию по-разному. Европейские производители могут обозначать размер цифрой от 1 до 10, международный формат маркируется буквами от S до XL, а российские товары могут быть помечены числами от 42 до 60.

Перед тем как определить размер трусов (мужских – у женского белья другие значения), нужно сделать замеры тела и соотнести их с одним из общепринятых форматов. Затем вы сможете определить по сравнительной таблице свой размер в разных системах обозначения.

К примеру, для определения размера трусов мужских – боксеров либо брифов, нужно измерить сантиметровой лентой свою талию. Желательно делать это по линии, где должна располагаться резинка. Также измерьте обхват бедер – опоясайте их лентой по линии, где находится самая выступающая точка ягодиц. Если вы любите плотно облегающее белье, то используйте полученную цифру. При желании приобрести немного свободные мужские трусы прибавьте к ней один-два сантиметра. Теперь дело осталось за малым – соотнести полученные параметры с одной из размерных систем.

Мы описали способ точного определения, но есть и более быстрый – это просто проверить ярлычки на имеющемся белье и найти на них размер. Эта уловка также подойдет девушкам, которые хотят сделать неожиданный подарок молодому человеку и не знают его размера.

Таблица для определения размера мужских трусов

В представленной таблице вы можете легко определит свой размер и сопоставить его с европейским.

111111111.jpeg

Используя таблицу с буквенным или числовым обозначением в соответствии с охватами талии и бедер, вы сможете быстро узнать размер трусов, актуальный для вас на данный момент. Таким образом можно выбирать любой фасон – боксеры, хипсы и даже стринги. Например, вы определили, что по российской системе ваш размер – 50. Далее, чтобы уверенно разбираться в ассортименте любого бренда, определите по сравнительной таблице, какие размеры в европейском и международном формате будут соответствовать 50-му. Запишите эти значения, и вы всегда будете вооружены в любом магазине.

Особенно продвинутые покупатели мужского пола должны помнить, что белье разных брендов может маломерить или большемерить. То есть, 50 размер трусов одной фирмы вам подойдет, а другой – будет большеват или маловат. Поэтому обращайте внимание в интернет-магазинах на разделы с размерными сетками по каждому бренду или хотя бы по общему для данного продавца. Можно заранее уточнять у консультанта, насколько размеры мужских трусов соответствуют стандартам.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик