Виды и типы мужских трусов. Как выбрать идеальный тип для себя?

Опубликовано 01.07.2017, автор Автор

Какие виды мужских трусов существуют

Основное различие между разными моделями заключается в том, насколько они длинные и как облегают ноги. Начнем с самых длинных и свободных и закончим моделями мини.

  • Семейные. Удлиненные, почти как шорты, свободные.
  • Велосипедные. Такие же длинные, как семейные, но облегают ноги.
  • Боксеры (трусы-шорты). Короткие облегающие шортики – хит продаж.
  • Хипсы. Короче боксеров и по низу, и по верху. Сидят на бедрах.
  • Танга. Напоминают треугольник и по бокам имеют узкие лямки.
  • Брифы или слипы. Очень компактные и облегающие плавки.

У каждой формы мужских трусов есть свои приверженцы и противники. Например, молодежь ни за что не хочет носить семейные, а мужчины зрелого возраста не наденут на себя танга. А современные прогрессивные мужчины среднего возраста поступают иначе – они подбирают модель трусов в каждой ситуации индивидуально.

Если они хотят расслабиться дома, используют широкие и свободные семейные, чтобы ничего не натирало и не пережимало уставшее тело. Когда они как следует позанимаются в спортзале, обретут упругие накаченные ягодицы, они не упустят возможности продемонстрировать любимой женщине свои мышцы в хипсах или слипах. Плавки – единственно верный выбор в жаркий летний сезон, главное, чтобы они были сшиты из хлопкового материала.

Среди трех видов шортов – боксеров, хипсов и велосипедных – выбор следует делать еще и с учетом того, как они будут сочетаться с верхней одеждой. Не стоит надевать велосипедные трусы летом под шорты, зачем создавать два слоя одежды в жару – великолепно подойдут хипсы. Также стоит обязательно проверить, не выделяются ли любимые боксеры из-под брюк – они не должны выдавать свое присутствие ни цветом, ни резинкой, ни швами по нижнему краю.

Теперь вы знаете, какие виды мужских трусов сегодня актуальны и могут подойти вам. Все эти модели представлены в широком ассортименте в каталогах магазина фирменного мужского белья Megatrus.ru. А если у вас все равно остались сомнения насчет того, как выбрать тип мужских трусов, вы всегда можете задать свои вопросы по телефону +7 (495)-773-13-09 и электронной почте megatrus@yandex.ru

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик